Sitio categorías: Nervión y SevillaEtiquetas de Sitio: cabrillas, caracoles, cerveza, sevilla, tapas y tapear
Me apuesto una buena tapa de caracoles a que nadie en el barrio sabe el verdadero nombre del dueño del bar mas emblemático de los alrededores de la avenida de San Francisco Javier. A pesar de llevar 35 años ya en Nervión, todos le conocen como «Coli», alcanzándose así la identificación perfecta entre el bar y su dueño, un estepeño serio, cabal, honrado y trabajador que junto a su familia ofrecen un tapeo de ensueño.
Es El Coli de los bares de cerveza inmensa: bien fría y estupendamente tirada, que además se deja acompañar con unas deliciosas Almendras fritas. Por lo demás el listado de tapas es de los cortos, pero recomendable en su totalidad.
Dos tapas compiten por el estrellato: los Boquerones en adobo disponibles frescos y estupendamente fritos durante todo el año y que sólo ceden su trono a los Caracoles en primavera y es que sin duda, aquí tienen los mejores caracoles de este barrio (los habituales del lugar saben que en un recordado concurso de la SER de hace ya muchos años, Coli quedó segundo de Sevilla, no recuerdo ahora detrás de quién).No se encontraron registros
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