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Casa Gálvez, actualmente regentada por Paco Gálvez -sevillista y tabernero- que tiene muy claro que estará tras la barra mientras pueda. En esta casa no busquen más lujos que una de las cruzcampos mejor tiradas de la ciudad y una carta de tapas tradicional a más no poder basada en plancha y fritura. De la plancha me quedo con los chipirones, las sabrosas costillas o el filetito de hígado. En lo frito, barbo en adobo, un clásico sevillano que cada día es más raro encontrar, como las mollejas fritas. No se pierdan tampoco el pollo frito, las huevas, el mero empanado o su bacalao. Todo lo anterior idóneo para acompañar con la caña en vaso fino y mojado de sus barriles guardados en cámara. O con un sevillano: maceta de tinto del Ariscal con gaseosa que, en estos días que parece que llueven papas con chocos en la calle de calor que hace, refresca lo más grande.
La cabaña gasterópoda del Gálvez son de buen trapío y sacan pecho facilitando el chupeteo, que los palillos son para los chinos. Hay que tener suerte porque hacen una olla al día y cuando se acaba, se acabó. Que ustedes lo chupen bien.No se encontraron registros
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