Sitio categorías: Macarena y SevillaEtiquetas de Sitio: cabrillas, caracoles, cerveza, sevilla, tapas y tapear
El negocio lo inauguró, en 1957, el padre de la saga, Pepe González Hijón, natural de Manzanilla, en la provincia de Huelva, en la cercana calle Rubio (Fray Diego de Cádiz, actualmente). Al principio fue taberna conocida como “Casa El Cateto” y un poco más adelante, a principios de los años setenta, como el “Bar Los Niños” en honor a sus dos hijos, Diego y Faustino, que por aquella época, se hicieron con las riendas del negocio y que en la actualidad regentan.
Al principio los caracoles los guisaba su madre y ahora es Diego el encargado de hacerlo. El guiso de caracoles del Bar G.Hijón, es muy singular y tiene un sabor distinto a todos los demás de Sevilla y la nota predominante en el mismo es el comino, del que toma el sabor principal. De caldo muy limpio, el resultado es un caracol muy sabroso y que es muy apreciado por su variopinta y numerosa clientela, que se desplazan desde toda Sevilla a degustarlo.No se encontraron registros
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