Lo mejor de SevillaVer todo
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Caracoles, ensaladilla y otras tapas típicas en bar de toda la vida con barra de zinc, mesas altas y terraza. Leer más...
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Casa Remesal, en Triana, un espacio de la calle Pureza (antes en Rodrigo de Triana) con más de medio siglo de historia. Los caracoles de este establecimiento tienen un ligero toque a ajo que los distingue del resto y sus clientes habituales ya pueden tener la garantía de que este año no se quedarán sin ellos. Leer más...
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Fueron los vecinos del Juncal los que añadieron la denominación «Los Caracoles» al nombre de Casa Paco, debido a la fama que cosechaban aquí los moluscos del tapeo primaveral. Y Paco, democráticamente, cambió el nombre oficialmente en los carteles. Sí, los caracoles es la marca de la casa desde el 67, junto a las cabrillas con tomate. Aunque no es Leer más...
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Bodeguita Caracoles, un lugar donde comer tapas en distrito Sur. Te recomendamos las especialidades: Arroz, Cabrillas, Caracoles, Cruzcampo, Fritos, Jamón Leer más...
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Desde 1960. Cervecería especializada en caracoles, ganadores de la “Ruta del Caracol” varios años consecutivos. Recetas clásicas, comida de siempre y más de 100 metros de terraza para hacer que se pare el tiempo. Leer más...